设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
县委副书记、县长阎新平主持召开县长碰头会
2017-08-11 15:36 广电中心 

8月10日上午,县委副书记、县长阎新平主持召开县长碰头会。县委常委、常务副县长王书文,副县长、县公安局长李朝阳,副县长张帆、郑丹、高怀碧、郭斌、任君,县直相关单位负责人参加。

会上,阎新平传达贯彻了省委十一届四次全会和省委两个《实施意见》、市委十一届三次全会、县委常委(扩大)会议精神,听取了各分管副县长近期工作汇报及下一步工作安排。

阎新平强调,各级各部门要深入学习市委十一届三次全体会议和县委常委(扩大)会议精神,并贯彻落实在各项具体工作中。一要紧紧抓住机遇,积极争取政策支持,全力抓好项目建设,扎实推进工程进度,为全县转型升级奠定坚实基础;要大力创优营商环境,筑巢引凤,为各类市场主体创新创业提供优质服务。二要扎实做好农村土地承包经营权确权、河长制、涉农资金整合等重点工作,涉及部门和乡镇主要负责人要高度重视,亲自上手,督促落实,确保情况真实,工作推进有力。三要把产业转型作为政府抓发展的最大任务,坚持“走出去、请进来”相结合,学习先进经验,不断壮大传统产业,培育新兴产业。四要持续改善生态环境,环保工作决不能有丝毫麻痹大意和松懈思想,要标本兼治推进生态文明建设。五要扎实推进安全稳定工作,统筹抓好政治安全、经济安全、社会安全、网络安全等方面的安全工作,为党的十九大胜利召开营造良好环境。六要努力实现党内政治生态持久的风清气正,努力建设一支信念坚定、干净担当的高素质干部队伍。

(广电中心:张晖 瑞霞)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上