设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
县委副书记、县长阎新平主持召开金融扶贫工作座谈会
2017-09-13 09:08 县新闻中心 

9月12日,县委副书记、县长阎新平在县扶贫开发中心会议室主持召开金融扶贫工作座谈会。副县长郑丹出席。县直相关部门、担保公司及涉及银行、企业负责人参加。

阎新平要求,要弄清吃透各项扶贫政策,明确分工、各负其责,协调配合、齐头并进,确保金融扶贫工作按照时间节点顺利有序推进,同时要形成高效、有力的工作机制,紧锣密鼓、有条不紊、扎扎实实做好金融扶贫各项工作,力促扶贫政策在老区大地早日落地生根、开花结果,惠及更多百姓。

座谈会上,与会人员就如何推进小额扶贫贷款、金融扶贫三农担保、大象担保公司增资扩股等事宜,集思广益,各抒己见,进行了热烈的讨论。

(梁 静)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上