设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
县委召开常委会议
2017-09-13 09:11 县新闻中心 

9月12日,县委书记胡坚在机关事务管理中心二楼北会议室主持召开县委常委会议。县委副书记、县长阎新平,县委副书记、统战部长路晓波,县委常委、政法委书记王淑英,县委常委、宣传部长李军印,县委常委、常务副县长王书文,县委常委、纪委书记、监委主任元海波,县委常委、组织部长吕志刚,县委常委、县委办主任刘钢平参加。县政协主席魏书文列席。

会议传达学习了李克强总理在山西考察调研精神;山西省委办公厅、山西省人民政府办公厅《关于印发<山西省创新政府配置资源方式的实施意见>的通知》;省委主题教育(三基建设)办公室《关于市县落实“三基建设”财政投入政策情况的通报》。

胡坚强调,要坚决贯彻落实李克强总理在山西考察时关于退出落后产能、脱贫攻坚、“双创”工作的要求,明确工作重点,理清工作思路,切实将各项工作抓紧抓实抓好;要解放思想,创新政府配置资源方式,形成具体实施意见,坚决防止公权力滥用,充分运用市场手段调节资源配置,促进国有资产保值增值、良性运转;要按照《关于市县落实“三基建设”财政投入政策情况的通报》要求,逐条逐项梳理工作任务,加快推进乡镇干部周转房建设进度、乡镇机关食堂伙食补助、村级组织经费运转提标、扶持村集体经济发展等十方面工作,切实加强基层保障,为全面落实各项工作提供有力支撑。

(郝建蕾)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上