设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
全县重点单位和公共复杂场所治安保卫工作会议召开
2017-09-13 15:41 广电中心 

9月8日,全县重点单位和公共复杂场所治安保卫工作会议在县公安局五楼会议室召开。

会议通报了全县重点单位在日常管理方面存在的问题和隐患,并就下一步工作进行了安排部署。

自来水公司、农商行、武乡一中、新华超市、纪念馆等单位负责人进行了表态发言;部分重点单位与公安局签订了《武乡县重点单位内部治安治安保卫责任书》。

会议要求,要统一思想,深刻认识当前公共安全管理工作面临的形势,主动作为,迅速开展安全隐患排查和严厉整治;要加强组织领导,狠抓工作落实,严格问责追究制度,强化应急处置工作,着力提升处置能力和水平,为党的十九大胜利召开营造良好和谐的氛围。

(广电中心:郭强 碧婷)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上