设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
全县重点工作推进大会召开
2017-09-13 15:43 广电中心 

9月11日,全县重点工作推进大会在机关事务管理中心四楼会议室召开,会议传达了市委书记席小军在全市重点工作推进会上的重要讲话精神,通报了全县“五道五治”、环境保护、脱贫攻坚等工作进展情况,并就下一步工作推进进行再安排、再部署。县委书记胡坚,县委副书记、县长阎新平,县委副书记、统战部长路晓波,县政协主席魏书文等县四大班子领导出席。各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要负责人,各重点企业主要负责人参加。

阎新平主持会议。

胡坚强调,各级各部门要主动适应新常态新形势新要求,对标对表中央省市工作部署,以只争朝夕的精神状态,统筹推进各项重点工作落实;要明确工作重点,紧紧围绕大局和中心,吃透上级相关任务精神,准确理解县委政府领导决策意图,按照我县督查的重点任务要求,以及各项工作安排部署,结合自身实际,对照责任清单, 明确工作任务,层层传导压力,级级压实责任;要从严问责,让失责必问成为常态,以严肃问责倒逼责任落实,确保“五道五治”、“易地搬迁”、“危房改造”、“基础设施”等重点工作进度再加快、成效更明显,以更加饱满的热情、更加有力的举措、更加务实的作风,攻坚克难,真抓实干,确保圆满完成全年目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

阎新平要求,各级各部门要强化思想认识,提高政治站位,坚决按照会议要求,迅速组织安排部署,不折不扣贯彻落实,要强化责任担当,突出工作重点,做到统筹兼顾,把 “两学一做”作为工作中心和关键,压实责任、压实担子、干好工作;要强化督促检查,确保各项重点工作见人见事、见根见果,全面营造干事创业的良好氛围。

(广电中心:张晖 学敏)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上