设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
市人大常委会调研组在我县调研
2017-10-12 09:15 广电中心 

为深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和市委十一届三次全会精神,10月10日,由市人大常委会副主任王耀带队的市人大常委会调研组深入我县,就旅游景区体制机制改革及旅游新业态发展进行专题调研。市旅游发展委员会主任张琼,县委副书记、统战部长路晓波,县人大常委会副主任路新印,县人大常委会党组成员赵保红,副县长高怀碧陪同。

调研组一行先后实地考察了龙湖梦岛、大有乡李峪村、太行干部学院,听取相关汇报就存在的困难问题提出具有针对性的意见建议。

座谈会上,王耀肯定了我县旅游工作,他强调,我县各级各有关部门要以更高站位、更宽视野,深入挖掘“太行精神”的实质与内涵,奋力打造农村特色文化品牌,不断深化体制机制管理改革,统筹整体规划,在旅游发展中融入社会主义核心价值观建设;要加强对外宣传,注重区域合作,拓展客源市场,要把社会效益放在首位,依法依规,以“旅游+”带动老百姓脱贫致富。

会上,张琼、路晓波、高怀碧分别就全市旅游发展整体情况、太行干部学院整体情况、我县旅游景区体制机制改革及旅游新业态发展情况进行了汇报;调研组成员与我县相关部门、乡村、景区负责人就我县旅游产业发展作了交流发言。

(广电中心:俊豪 李洋)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上