设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
副县长郑丹深入石盘农业开发区调研
2017-12-04 09:25 县新闻中心 

12月3日,副县长郑丹深入石盘农业开发区长南村、泉之头村实地调研指导当前农村重点工作。县民政局相关负责人参加。

在贫困户家中,郑丹面对面宣讲党的十九大精神,了解换届工作进度,关切询问他们的生产生活及接受帮扶救助情况。在泉之头村,郑丹实地查看了明清古建筑群修缮工程进度和移民新村拟选址地相关情况。

郑丹要求,要不折不扣落实健康扶贫、产业扶贫等相关帮扶举措,确保落到实处、见到实效,让贫困户真正成为长久受益者;要在充分尊重群众意愿的基础上,科学规划、有序施工,统筹推进古村落保护和移民新村建设工作,为大力发展古村落文化休闲旅游产业奠定坚实基础,进一步拓宽群众增收致富渠道。

其间,郑丹还查看了“四好农村路”建设、周转房建设、村容村貌整治等工作推进情况。

(郝建蕾)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上