设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
我县开展“12.4”国家宪法日法制宣传活动
2017-12-05 09:06 县新闻中心 

12月4日,第四个“国家宪法日”法治宣传活动在县人民广场举行,今年的主题是“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”。县政协主席魏书文,县委常委、政法委书记王淑英,县委常委、宣传部长李军印,县人大常委会副主任路新印,副县长、县公安局长李朝阳,县政协副主席郝秉章参加。

活动中,50余家县直单位在广场开展了普法宣传,并通过大型LED显示屏、横幅、展板、解答咨询、发放宣传资料等形式,向过往群众宣传宪法,宣讲十九大精神,进一步增强市民的法治观念。

其间,司法局的工作人员还深入城关小学、太行小学、武乡二中,向学生们宣传宪法精神,宣讲法律知识,帮助学生树立法律观念,营造良好的学法氛围,推动平安校园、法治校园建设。

(史悦 赵婷)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上