设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
我县召开大气污染综合治理攻坚行动及“五道五治”督导组会议
2017-12-06 10:49 县新闻中心 

12月5日,全县大气污染综合治理攻坚行动及“五道五治”督导组会议在县机关事务管理中心二楼南会议室召开。县委常委、常务副县长王书文,副县长、县公安局长李朝阳出席。县委常委、县委办主任刘钢平主持。

王书文就我县今后一个时期“五道五治”工作督查组督查的重点内容进行了安排。他要求,各督查组要结合实际情况,找准督查重点,严格督查标准,切实做好问题反馈、跟踪督查等相关工作。

刘钢平要求,要明确职责要求,层层传导压力,形成强大合力,确保督导工作务实有效。

李朝阳部署了我县环境保护、大气污染综合治理攻坚行动督查组督查任务,并对督查内容进行了详细解读。

(张春燕)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上