设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
县政府召开常务会议
2017-12-06 10:50 县新闻中心 

12月5日,县委副书记、县长阎新平在县政府108会议室主持召开县政府常务会议。县委常委、常务副县长王书文,副县长、县公安局长李朝阳,副县长张帆、高怀碧、郭斌、任君,县长助理李培敏,县领导张彦军参加。县直相关部门负责人列席。

会议听取讨论并通过了关于武乡县新区道路建设项目用地的请示、武乡县城和信园区西环二路与企业三路交叉口一宗工业项目用地出让情况、《武乡县2017年新区土地收储项目实施方案》和《武乡县2014年影视城、保障性住房项目收储实施方案》及提请县政府审定近期财政支出的请示;听取了“放管服效”改革涉及的规范性文件清理工作汇报;学习了中共山西省委、山西省人民政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》。

就学习中共山西省委、山西省人民政府《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,阎新平要求,要切实增强责任感、使命感和紧迫感,认真领会精神要义,紧紧围绕《实施意见》提出的一系列改革举措和工作任务,立足部门职责和实际,找准结合点、突破口,努力把提出的新要求转化为具体行动,不折不扣抓好落实;要强化红线意识,明确责任职责,切实抓好安全生产各项工作,用最严格的要求落实好安全生产主体责任;要全面加强安全生产隐患排查,确保我县各项工作平稳有序推进。

(高 扬)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上