设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>文化旅游>>红色旅游>>正文
世界旅游日我县迎来客流高峰
2016-09-28 16:18  

9月27日是世界旅游日,我县红色旅游景点迎来了参观高峰。除一般性散客外,有组织的团体性参观明显增多,旅游团纷至沓来,接踵而至,借此机会,深切悼念革命先烈,接受爱国主义和革命传统教育。

在八路军文化园,不仅可以参观还可以进行更多的拓展体验,向游客展示抗战文化和实物的同时,深刻表达了八路军与当地百姓的军民鱼水之情,情景剧《反扫荡》、影视蒙太奇体验剧《太行游击队》、分别以独特的表演形式,演绎出一段段抗战传奇故事,并邀请游客亲自参与其中,震撼体验战乱之争的悲壮、民族奋斗的豪迈以及抗战胜利的喜悦。

当一天八路军、吃一餐小米饭、唱一首抗战歌、打一场游击战、看一场实景剧、游一天文化园……由“静态参观”变“体验式旅游”,如今,随着老区知名度和影响力的不断扩大,武乡的红色文化旅游正走进市场,走向全国。

(广电中心:李华)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护     大连倚天软件技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上