设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>文化旅游>>红色旅游>>正文
我县召开文化旅游产业发展座谈会
2016-11-22 11:26  

11月18日,我县召开文化旅游产业发展座谈会,研究分析我县旅游产业发展方向,探讨如何进一步推动全县文化旅游产业发展。县委常委、宣传部长李军印出席,县直相关单位负责人、部分文艺工作者参加。

座谈会上,与会人员结合各自岗位实际,纷纷畅所欲言,建言献策,就推进我县文化旅游产业发展提出了建设性的意见和建议。

就如何更好的推动我县文化旅游发展,李军印要求,当前全县文化产业面临前所未有的挑战,各级各有关部门要认真学习中央、省、市、县关于文化建设的讲话精神,切实增强文化自觉、文化自信,着力提高新形势下文化工作的软实力;要以各级讲话为指引,把发展文化旅游产业摆在重要位置、纳入重要议事日程,抓紧编制,努力完成十三五文化规划;要在抓政策、抓规划、抓基层、抓基础、抓人才、抓队伍、抓阵地、抓平台,抓创作、抓作品、抓活动、抓载体、抓改革上狠下功夫,扎扎实实抓落实,争取在短时间内使我县文化旅游产业发展有所突破;要夯实文化基础,创新机制体制,力争把文化旅游打造成武乡老区一张叫得响、拿得出的名片;要通过深度挖掘历史、民俗内涵,提升文化旅游品位,抓住当前发展机遇,创新思路,不断推动全县文化旅游产业繁荣发展。

(广电中心:韩黎 李敏)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护     大连倚天软件技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上