设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>文化旅游>>红色旅游>>正文
省旅游委副主任操学诚深入我县调研指导红色旅游
2016-12-05 10:29 广电中心 

12月2日上午,省旅游委副主任操学诚深入我县调研指导红色旅游景点体制改革工作,副县长高怀碧陪同。

在八路军太行纪念馆,操学诚边参观边详细了解我县发展红色旅游产业中景点体制改革工作情况。他说,武乡是著名的抗战圣地、红色老区,是太行精神的重要发源地和八路军文化的形成地,独特的文化资源优势和独特的革命老区区位优势,为武乡带来了独具魅力的旅游文化产业发展优势,他希望,武乡县要抓住难得的历史机遇,在打好红色文化旅游这张牌的同时,也要在改革方式上做文章,实事求是、因地制宜地推进景区管理体制机制的改革工作,真正把红色文化旅游产业培育成老区人民脱贫致富奔小康的支柱产业。

高怀碧表示,我县将在发展红色文化旅游产业做大做强上下功夫,在内涵上进一步做深做透做细,在发展上将紧紧抓住改革的良机,强化运营管理,真正把红色旅游这张牌打响叫亮。

(广电中心:郭强 学敏)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上