设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>文化旅游>>红色旅游>>正文
我县举办“寻抗战足迹、走红色武乡”旅游推介会
2017-01-05 10:57 广电中心 

1月4日,“寻抗战足迹、走红色武乡”旅游推介会在八路军文化园举办。副县长高怀碧,北京中兴天下旅游联盟会长郭秉仲,北京天合文旅总经理董新高出席。县直相关部门负责人,北京100余家旅行社代表参加。
高怀碧致辞。他说,武乡既有丰富的旅游资源,更有旺盛的旅游需求和良好的投资环境,是四海宾朋休闲的首选之地。举办此次推介活动,旨在展示武乡丰富多彩的旅游资源,放大武乡独具特色的文化品牌效应,提升武乡旅游影响力和美誉度,建立起武乡与各界的友好桥梁,从而达到“推介武乡、广交朋友、深度对接、扩大合作”的目的。同时,希望大家能一如既往地关注武乡、宣传武乡、推介武乡,并对武乡文化旅游业的发展给予更多的指导和帮助,让武乡的红色旅游唱响山西、闻名全国、走向世界。
推介会上,与会人员一同观看了我县旅游宣传片及红星杨旅游开发公司下辖景区视频,景区讲解员作了现场推介。

(广电中心:李华 李敏)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上