设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>文化旅游>>红色旅游>>正文
武乡红色旅游走红春节长假
2017-02-06 15:20 广电中心 

春节期间,武乡红色旅游景点吸引了各地游客,八路军太行纪念馆、八路军文化园、八路军游击战体验园等著名红色旅游景区日均接待游客都超过万人次。
近年来,武乡县以“打响全国红色旅游第一品牌”为目标,强力实施了“两园一剧”等重大文化产业项目,红色旅游持续升温,到武乡来接受革命传统教育,体验红色文化的人越来越多。
为满足不同层次、不同年龄游客的需求,八路军文化园特别推出的节庆活动备受游客青睐,游客们可以亲自参与其中,亲身体验战乱之争的悲壮、民族奋斗的豪迈以及抗战胜利的喜悦。

春节期间,该县共接待游客8.5万人次,同比增长3.66%;综合收入4421万元,同比增长3.71%,半数以上以家长带孩子接受爱国主义教育为主。

(广电中心:佳明 瑞霞 亚琴 俊豪)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上