设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
公开指南 公开规定 年度报告
组织机构 规范文件 领导动态
工作动态 决策信息 重大项目
行政执法 应急管理 监督检查
财政信息 政府采购 便民信息
政府文件 政办文件 其他信息
信息公开目录
信息公开指南
信息公开规定
信息公开年报
依申请公开
      高级搜索
关键字:
日 期:
范 围:
 
 
当前位置: 首页>>政府信息公开>>县政府信息公开目录>>重大项目建设>>正文
武乡重点项目建设稳步推进
2015-07-14 10:42  

武乡绿农农牧科技有限公司是县委、县政府为大力发展“一县一业”引进的重点项目,该公司落户武乡以来,加紧建设,积极推进,截止目前,已有10个厂投产运行,其余7个厂正在稳步推进。

武乡绿农农牧科技有限公司在武乡发展肉鸡产业链项目,总占地38亩,投资5000万元,年产24万吨饲料加工企业,去年4月份开工,高标准推进,严要求把关,现在土建工程已基本完成,正在进行设备安装,预计今年8月初可全部完工,投入运营。

武乡绿农农牧科技有限公司是山西大象农牧集团在武乡注册的全资子公司,发展集肉鸡屠宰、饲料加工、种禽繁育、养殖为一体的片区肉鸡产业链,项目总投资5.5亿元,共建设十七个厂,其中年屠宰4000万只肉鸡生产厂1个,年生产24万吨饲料厂1个,生产1.8万吨种鸡饲料厂1个,10万套种鸡场3个,年孵化4000万羽肉鸡孵化场1个,年出栏1500万只肉鸡养殖基地10个。

大象农牧集团对于推动县域经济发展、调整产业结构、促进我县畜禽产业化、带动广大农民群众增收起着积极的促进作用,成为我县又一个实现转型跨越发展的成功典范,企业对未来的发展也充满信心。

该项目全部投产达效后,年产值可达20亿元,可带动武乡及周边县市1250个规模养殖农户,直接安排就业3000余人。养殖户按户平均年出栏肉鸡5万只估算,户均增收10万元以上。企业的健康蓬勃发展,让当地的老百姓从中受益。

这是武乡县加速重点项目建设的一个缩影,全县今年确定59个重点工程项目,其中续建9个,新建50个,总投资371.6亿元,涉及农业、工业、旅游服务、基础设施建设、民生等五大类,这些重点项目都将为武乡县经济社会发展提供强有力的支撑。

(广电中心:李华 瑞霞 申倩)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护     大连倚天软件技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上