设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
公开指南 公开规定 年度报告
组织机构 规范文件 领导动态
工作动态 决策信息 重大项目
行政执法 应急管理 监督检查
财政信息 政府采购 便民信息
政府文件 政办文件 其他信息
信息公开目录
信息公开指南
信息公开规定
信息公开年报
依申请公开
      高级搜索
关键字:
日 期:
范 围:
 
 
当前位置: 首页>>政府信息公开>>县政府信息公开目录>>领导动态>>领导活动>>正文
省地震局局长樊琦一行在我县参观学习
2015-07-13 17:25 广电中心 

7月10日上午,省地震局局长攀琦、纪检组长史宝森带领全局党员干部在我县参观学习,缅怀革命先烈,重温太行精神。县委常委、常务副县长郭强及县地震局负责人一同参观。

在八路军太行纪念馆,攀琦一行在讲解员的带领下,认真观看了抗战时期留存下来的每一件珍贵文物,仔细观赏着一幅幅反映八路军将士战斗、生活、学习的照片,聆听着讲解员声情并茂的解说,了解了八路军在太行山英勇奋战的光辉历史,对老区人民支前抗战,根据地军民同仇敌忾的大无畏精神表示由衷的敬仰。

通过参观,大家进一步认识了老一辈革命家的丰功伟绩和幸福生活的来之不易,心灵得到了洗礼,思想得到了提高,精神得到了升华。攀琦指出,时代在发展、条件在改善,但太行精神永远都不会过时,它是我们宝贵的精神财富。希望大家要以这次参观学习为契机,进一步坚定理想信念,强化责任担当,激发工作热情,为山西防震减灾事业的发展作出新的贡献。

(广电中心:佳明 刘涛)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护     大连倚天软件技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上