设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>政府信息公开>>高级检索>>公开信息内容
 
县委书记胡坚检查春节期间值班值守工作并慰问值班人员
索引号: 012405072/2017-00131 公开目录: 领导活动 发布日期: 2017年02月03日
主题词: 发布机构: 武乡县人民政府 文    号:
 

1月31日,县委书记胡坚检查春节期间值班值守工作并慰问值班人员。他强调,新春佳节,各级各部门要切实加强值班值守,切实抓好森林防火和道路交通安全各项工作,让全县人民过一个欢乐祥和的春节。县委常委、县委办主任刘钢平一同参加。

新春佳节,胡坚十分关心基层一线人员值班值守情况。他先后来到故县乡、丰州镇值班室,他首先代表县委、县政府向春节期间依然坚守岗位、无私奉献的一线干部职工致以新春祝福,并详细了解节假日期间值班值守、应急处置等工作。

胡坚指出,新春佳节是万家团聚的日子,广大一线值班人员舍小家、顾大家,坚守在工作岗位上,为维护社会稳定、保障群众平安过节做出了重要贡献。希望大家继续发扬吃苦耐劳的精神,认真履行职责,值好班、站好岗、服好务,落实好节日期间的各项制度和安全防范措施,让广大群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

胡坚强调,各乡镇、各部门要进一步强化责任落实,严格执行领导带班值班和24小时值班制度,保证责任到位、人员到位。要时刻绷紧安全稳定这根弦,重点抓好森林防火和道路交通安全,切实做好突发事件信息收集、汇总、分析和报告工作,把各项工作做细做实做扎实,确保全县人民过一个欢乐祥和的新春佳节。

(广电中心:郭强 亚琴)

       
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上