设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>政府信息公开>>高级检索>>公开信息内容
 
县委书记胡坚调研督导城镇化建设工作
索引号: 012405072/2017-01095 公开目录: 领导活动 发布日期: 2017年09月13日
主题词: 发布机构: 武乡县人民政府 文    号:
 

9月12日,胡坚深入住建局调研督导城镇化建设工作,详细了解相关工程项目推进情况和城市管理工作,排查廉政风险隐患,把脉问诊存在的困难和问题,研究探讨解决办法和途径。县委常委、常务副县长王书文一同调研。住建局股级以上领导干部及各下属单位负责人参加。

座谈会上,胡坚认真听取新区道路、上城村移民、雨污分离等在建项目建设进度和城市管理相关情况汇报,和与会人员共同梳理汇总高铁连接线、城建—环保北段改造、和平广场、红旗路等项目前期准备情况,就进一步推进工作进行安排部署。

胡坚强调,要始终保持清醒认识,开阔眼界,正视差距,立足武乡实际,真正把城镇化建设各项工作放在心上、抓在手上;要成立城镇化建设总指挥部,县级领导挂帅,抽调精兵强将,形成工作合力,实行例会制度,倒排工期、倒逼责任,全力以赴推进工作落实;要强化项目跟踪问效,严肃工作纪律,改进工作作风,对工作不力、进度缓慢、违纪违规的责任人要从严问责、严厉查处。

王书文要求,要敢于担当,善于作为,不断增强干事创业的主动意识,加强沟通,密切协作,确保按照时间节点不折不扣完成各项工作任务。

(郝建蕾 姜晓刚)

       
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上