设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>政府信息公开>>高级检索>>公开信息内容
 
县委书记胡坚主持召开县委理论学习中心组会议
索引号: 012405072/2017-01169 公开目录: 领导活动 发布日期: 2017年09月27日
主题词: 发布机构: 武乡县人民政府 文    号:
 

9月26日晚,县委书记胡坚在机关事务管理中心二楼北会议室主持召开县委理论学习中心组会议。县委副书记、县长阎新平,县委副书记、统战部长路晓波,县政协主席魏书文等县四大班子及副处以上领导干部参加。

会议传达学习了骆惠宁同志在省委中心组金融工作学习会上的讲话精神、《祁连山国家公园体制试点方案》的通知和《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》的通知,并就当前重点工作进行安排部署。
胡坚强调,要深入学习全国、全省金融工作会议精神,针对前一阶段金融创新工作进行起底分析,正视差距和不足,特别要高度重视民生领域金融贷款问题,提出合理化意见建议,促使金融机构真正参与武乡建设,充分发挥引领、带动、撬动作用,助力脱贫攻坚和经济社会建设。要深刻领会中央五大发展理念,特别是绿色发展理念和习总书记“两山理论”的精神要义,牢固树立生态环境保护意识,不折不扣抓好散乱污企业、煤改电、煤改汽、燃煤锅炉、黄标车、黑臭水体、农村垃圾等整改治理工作,确保行动坚决、落实到位、成效显著。要真正从思想上对标、行动上看齐,接受群众监督,始终对自己负责、对组织负责、对全县政治生态负责,绝不可游离于党的纪律规矩之外。特别是中秋、国庆期间,要严格落实党风廉政纪律,从严执行工作纪律,严查严处顶风违纪行为。

胡坚强调,各分管领导要全面盘点前三季度工作,明晰各项工作进度和指标数据在全市排名情况,分析原因、查找不足、挖掘亮点、改进工作,严禁拖延疲沓,真正把工作业绩作为考核干部的重要标准,确保全力加速、迎难而上,圆满完成全年目标任务。

(郝建蕾)

       
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上