今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县环卫中心在全国环境卫生行业争优创新系列表彰活动中荣获3项奖项

 时间:2017-11-16       大    中    小      来源:广电中心

  近日,在中国城市环境卫生协会举行的“2016—2017年度环境卫生行业争优创新系列表彰活动评选”中,我县环卫中心的《环卫文化创新》《取消垃圾站点》两个项目分别在“文化建设”“市容环卫作业服务”类中获得银奖;同时,县环卫中心主任赵爱刚获得了优秀行业管理者的称号。

  “宁愿一人脏,换来万人洁”,这是环卫工作者们的真实写照。赵爱刚,一名普通的环卫工作管理者,从1998年参加环卫工作以来,十几年如一日,扎根基层,爱岗敬业,带领着全县200余名环卫工人向一个个脏乱差的死角发起攻坚战,他们用一双双勤劳的双手净化城市,为市民营造了卫生整洁、文明舒适的生活环境,在平凡的岗位上书写出不平凡的出彩人生。

  (广电中心:蓓蓓 郝瑶)

关闭本页