今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县人民医院召开干部大会

 时间:2018-02-13       大    中    小      来源:武乡县新闻中心

2月12日,县人民医院干部大会在县人民医院13楼会议室召开。县委副书记、县长、县公立医院管理委员会主任阎新平出席。副县长郭斌主持。县政府办主任郝宏德,县人社局、卫计局负责人,县人民医院全体干部职工参加。

  会议宣布了相关干部任免文件和武乡县公立医院管理委员会关于聘任武乡县人民医院院长的文件。阎新平为新任职同志颁发聘任书。
  阎新平强调,新的领导班子要坚定信心,振奋精神、鼓足干劲,以良好的精神状态干事创业;要攻坚克难,认清形势、团结拼搏,奋力攻克改革发展中面临的新问题、新困境;要同心同德,切实加强领导班子建设,认真贯彻院长负责制和民主集中制原则,强化廉洁自律,树立良好的行业作风;要开拓创新,准确把握医疗卫生体制改革的方向和公立医院的发展定位,精心做好顶层设计和战略规划,以新的发展理念努力实现医院发展新突破。全体干部职工要坚决拥护县委、县政府决定,支持新班子工作,保持工作连续性,坚持以病患为中心,转变思想观念,切实增强市场意识、竞争意识,确保医院稳定有序发展。
  会后,阎新平一行还前往住院部看望慰问了县百货公司特困职工武瑞岗,关切询问其治疗情况及家庭生活情况,并送上了慰问金。
  (郝建蕾)

关闭本页