今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县文化局召开2018年第一季度工作例会

 时间:2018-05-02 10:03       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

   4月29日,武乡县文化局召开第一季度工作例会。局领导班子成员、局属各单位负责人、机关干部、乡镇分管领导、文化辅导员和志愿者40余人参加了会议。会议由副局长吴斌魁主持。

  会上,乡镇文化志愿者对第一季度工作进行了简要汇报。副局长弓俊艳通报了县局对各乡镇综合文化站2017年年度工作考核情况和文化志愿任期目标任务考核情况,充分肯定了工作成绩,也指出了工作中的不足和差距,有力促进了今后工作的开展。 

  接着,局属单位负责人结合业务工作实际,对文化市场安全、文化活动季准备、非遗展示、乡村记忆、总分馆制建设、免费开放、村村通等当前工作进行了安排部署。 

  最后,李朝霞局长对会议进行了总结,对乡镇文化站建设中的突出问题提出了整改意见,对“五一”假期安全生产和贯彻落实中央八项规定廉洁度假及值班值守工作进行了强调。要求全体文化工作者以今年省文化活动季举办、杨勤荣市长亲自抓文化馆、图书馆总分馆制建设和基层综合文化服务中心建设两项重大改革事项为契机,强化思想、提高认识,顾大局,明是非,端正工作态度,扎实高效工作,认真抓好会议精神的贯彻落实,切实抓好当前各项工作的开展。