今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县城联社“八一”期间走访慰问系统军队退役人员

 时间:2018-07-30 09:58       大    中    小      来源: 武乡县城镇集体工业联合社

  7月27日上午,县城联社领导带队走访慰问系统军队退役人员,聆听老兵们的抗战故事,送去党和政府的关心和节日祝福。

  城联社领导先后走访了退休前曾在五一煤矿工作的79老兵郝润祥和退休前曾在震动器厂工作的退伍军人刘书鸿等6人,每到一户老兵的家中,城联社领导都详细的了解老兵们的身体状况和生产生活情况,亲切的与他们话家常。对他们所做的贡献表示感谢和敬意,为他们送上慰问金,叮嘱老兵们要注意身体健康,企业负责人一定要扎实做好退伍老兵们的优抚优待工作,尽力帮助解决一些实际困难,让他们时刻感受到党和政府的温暖。同时,也希望他们能够发挥退役军人的优良品质和作风,一如既往的关心和支持城联社各项事业的发展。