今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县园林中心召开退役军人座谈会

 时间:2018-08-03 09:33       大    中    小      来源: 武乡县园林中心

  8月1日上午,县园林中心主任胡晓宏与单位退役军人进行了座谈,对退役军人以及军人家属致以节日的问候并发放慰问金。

  座谈中详细询问他们的工作、生活及身体情况,感谢他们为国家事业做出的贡献,并指出,退伍军人在转入中心后,保持了军队“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的优良传统,在工作中争当排头兵,起到了很好的示范作用。胡晓宏要求大家要继续发扬部队优良传统,特别是“听党指挥、服从命令”这个传统,要旗帜鲜明与以习近平同志为核心的党中央保持一致,牢固树立“四个意识”,不忘初心,牢记使命。

  参加座谈会的退役军人纷纷发言,表示将继续保持军人本色,在中心党支部的领导下,认真履行职责、恪尽职守,兢兢业业、扎扎实实,不断提高工作能力和水平,为我县园林绿化事业发展做出更大的贡献。

  会后深入到赵振国,高永茂家中走访慰问