今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

武乡四中召开2018年秋学期初一新生家长会

 时间:2018-09-10 09:26       大    中    小      来源: 武乡县教科局

  为了让家长更进一步了解学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,以及家长应注意的问题,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,及时了解孩子在校情况,从而调整改进教育措施,形成良好的校内外育人环境,2018年9月6日,武乡四中召开了初一新生家长会。
  会议由赵校长亲自主持,以自身培养孩子的经历,去感化每一位家长,发自肺腑让家长们知道如何做好监护人,如何培养自己的孩子。会后家长们表示为了孩子健康成长,愿意主动与学校配合,争做合格称职的家长,他们愿意为共同促进孩子的成长而一起努力!
  这次家长会一方面加强了家校之间的联系;另一方面,促进了家长积极主动地参与到学生的教育管理中来,做学校和老师的得力助手,这对提高学校的教育教学质量有很大帮助。