今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县供电公司开展线上营销服务

 时间:2018-09-28 16:43       大    中    小      来源: 武乡县供电分公司

    9月26日,武乡县供电公司丰州镇供电所组织人员到涌泉乡寨上村、丰州镇姜村等地,利用乡村赶集及集会时间,开展营销服务及微信绑定服务。 

  随着供电公司开展线上营销业务,特别是运行费控停送电系统,直接影响到居民用户正常供用电,为此,该公司大力开展了营销服务及微信绑定服务,绑定用户,可以极大方便您的用电业务需求。一是足不出户办理用电业务;二是随时随地查询您的电量电费情况;三是随时随地交纳您或您绑定账号的电费;四是避免因费控运行而给您带来的停电影响;五是公众号会定时为您推送用电知识;六是及时通知您所处区域的停电信息。 

  截至目前,全县已有80%用户关注“国网山西电力”微信公众号或下载“掌上电力”APP来绑定户号,了解供电知识、办理用电业务、查询及缴纳电费