今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县电视台将以特殊方式庆祝记者节

 时间:2018-11-02 09:53       大    中    小      来源: 武乡县广播电视台

    为了庆祝第十九个记者节,深刻展现广电新闻工作者的精神面貌,打造广电精品栏目、树立优秀记者和知名主持人的公众形象,进一步增强广电工作者的社会责任感和时代使命感,紧紧围绕县委、县政府“脱贫摘帽”这个时代主题,以“助力脱贫攻坚、营造浓厚氛围、展示行业特点”为指导,在记者节期间将开展“记者走基层  扶贫一线行”直播活动。

  本次直播活动以演播室串联加外景地采访的形式,选取我县脱贫攻坚第一线的部分典型村庄、典型人物为主要采访对象,通过脱贫攻坚参与者和受益者的现身说法,共同来记录和见证我县脱贫攻坚进行时的铿锵足音,点滴映射巨大变化。

  直播活动在我台建台史上尚属首次,所以对所有参与人员工作能力和技术水平都是一次大的挑战和检验。为了确保本次活动无差错、零失误、圆满成功,特成立直播活动组。