今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县公安局举办“全警大轮训、能力大提升”第七期培训

 时间:2018-11-07 08:41       大    中    小      来源: 武乡县公安局

  11月5日上午,县公安局2018年“全警大轮训、能力大提升”培训班第七期开班仪式在县局五楼大会议室举行。局党委委员、副局长闫培章主持会议,局党委委员、政治处主任李树珍宣读《武乡县公安局2018年度“全警大轮训、能力大提升”实施方案》,局党委委员、纪检书记郝啸君宣布培训班管理纪律制度和作息时间安排,局党委委员、局长助理张建斌宣读培训班作息时间安排和能力提升表填写要求。
   闫培章就培训班相关事宜做了重要讲话:要讲政治,提高认识。参训民警要切实提高政治站位,讲政治,进一步提高思想认识,增强工作责任感和紧迫感,进一步强化责任担当、履行职责使命,高度重视此次县局组织培训班的意义,要端正学习态度、珍惜宝贵时间,全身心投入到这次培训中来,提高自身素质和履职能力,达到提升执法水平和战斗力。严格遵守《六项警规》,维护培训课堂秩序,坚决杜绝一切违规违纪行为,树立团结向上、文明正派、纪律严明的公安民警良好形象。在班主任、班长、副班长的带领下,完成好培训任务。为坚决打赢扫黑除恶专项活动攻坚战,打下坚实的基础。