今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

武乡四中开展“四中要发展 我该怎么办”师德师风主题演讲活动

 时间:2018-12-30 09:55       大    中    小      来源: 武乡四中

  1228日下午,武乡四中“四中要发展 我该怎么办”师德师风主题演讲活动在五楼会议室举行。本次演讲比赛由杜国英副校长负责,共有9名教师参赛,还有幸请到了县教科局副局长杜军、副局长牛永峰、副局长李玉峰、督导室主任李春印等参与此次演讲的观评。 

  本次演讲比赛是继“四中要发展 我该怎么办”思想大讨论后又一次大规模的师德师风建设活动,演讲现场激烈而真诚,演讲教师结合自己教育教学的亲身经历和感受,畅谈了对教育事业的忠诚和责任,对工作的认真和热情,对学校的热爱和担当,从不同角度,不同层面,通过演讲充分展示出教师严谨治学、潜心研究、关爱学生成长的责任心和使命感。演讲结束后,副局长杜军对本次演讲进行点评并作总结讲话,既充分肯定了四中的工作又提出了殷切希望!张校长表示,我们四中人一定上下一条心,拧成一股绳,奋力前行! 

  此次演讲活动的开展,既弘扬了教师高尚的道德情操和无私的奉献精神,也对加强学校营造“正师风倡师德 强师能 铸师魂”的良好氛围起到了积极的推动作用。