今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

城联社召开传达贯彻省、市扫黑除恶专项斗争视频会议及县推进会精神

 时间:2019-01-11 08:50       大    中    小      来源: 武乡县城镇集体工业联合社

    1月9日,县城联社召开传达贯彻省、市扫黑除恶专项斗争视频会议及县推进会精神,城联社全体干部职工参加了会议。

  会议传达学习了省、市扫黑除恶专项斗争视频会议精神及县贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争视频会议精神推进会精神,要围绕“深挖根治”总目标,继续落实省委“十个不断强化”要求,扎实推进打漏见底、打财断血、打伞破网和依法惩治、重点整治、源头根治“三打三治”,健全责任传导、常态督导等“七项机制”不断推动专项斗争向纵深发展、取得新的更大成效。

  会议总结了2018年扫黑除恶专项斗争开展一年来的工作情况,并就近期工作进行了安排部署:一要提高政治站位,统一思想。坚定“四个自信”,强化“四个意识”,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的紧迫感、责任感、使命感。二要加强宣传发动,营造氛围。加大宣传力度,开展扫黑除恶专项斗争进企业、进车间、进职工家中等活动。宣传发动群众,营造强大声势,让广大人民群众广泛参与。三要夯实基层党建,强基固本。坚持把开展扫黑除恶与基层组织建设有机结合,加强源头治理,夯实工作基础,将专项斗争纳入基层党建工作重点任务,加强基层组织建设,防范和遏制黑恶势力在基层滋生蔓延。