今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

县人民检察院开展送春联下乡活动

 时间:2019-01-24 08:48       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  “春满人间赏百花吐艳,福临小院庆四季平安。”“一帆风顺年年好,万事如意步步高。”……1月23日,故城镇东良村贫困户程虎东拿着县人民检察院干警手写的春联,连声称赞,满眼的红色让人感觉到了浓浓的年味。 

  为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华传统文化,助力脱贫攻坚、乡村振兴,连日来,县人民检察院在故城镇五科村、北良村、东良村开展了送春联下乡活动。活动现场,干警们泼墨挥毫,为闻讯而来的村民们书写春联和福字,一幅幅春联刚劲有力、磅礴大气,洋溢着红红火火、福气满堂的新年气氛,真正让广大人民群众感受到了党和政府的殷切关怀。 

  据悉,此次活动共为村民书写春联近400余幅。 

  (孙媛)