今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 部门动态

长治市武乡红色旅游开发管理中心召开2019年“春节”、“元宵节”期间安全应急值班工作安排会

 时间:2019-02-01 09:29       大    中    小      来源: 长治市武乡红色旅游开发管理中心

    130日,长治市武乡红色旅游开发管理中心召开2019年“春节”、“元宵节”期间安全应急值班工作安排会。中心主任王五堂主持。

  王五堂指出,按照旅游市场特点,在“两节”期间,我中心成立值班组和市场检查组。会议要求,针对“两节”重要时段,大家要统一思想,进一步增强做好旅游应急安全工作的紧迫感和责任感,增强做好旅游安全工作的政治意识、忧患意识和责任意识;要突出重点,各司其职,扎实做好“春节”、“元宵节”期间各项旅游安全工作。会议指出,值班组要做好全天候值班值守,按时报送相关信息,做好协调配合和沟通服务工作,确保各项工作落到实处;市场检查组要深入各景区(点)、旅行社、宾馆等涉旅企业,结合扫黑除恶专项斗争工作,扎实开展旅游市场安全检查,认真排查清除各类安全隐患和是否存在“四风”问题,确保我县旅游市场安全无事故。通过大家齐心协力,为我县人民群众和八方游客营造一个欢乐、祥和、稳定、有序“两节”旅游环境。