今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 市内要闻

桂元平在沁源调研走访民营企业时强调

 时间:2018-12-06 08:50       大    中    小      来源: 长治日报

  日前,市政协副主席桂元平深入沁源县沁新集团、通洲集团开展民营企业调研走访活动,了解企业发展现状及未来规划,听取企业在生产经营、融资合作、人才保障、转型升级等方面存在的困难,收集意见和诉求。

  桂元平指出,习近平总书记在民营企业座谈会上发表的重要讲话,强调了“两个毫不动摇”“三个没有变”,澄清了民营经济发展的思想迷雾,给民营企业家吃下了“定心丸”。民营企业要抢抓机遇期,深入学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,保持定力,增强信心,做好自身转型升级工作,增强核心竞争力,将企业发展壮大、做强做优。要安心谋发展,甩开包袱,克服困难,心无旁骛干事业,同时要强化担当,将环保、安全工作作为长期任务和社会责任抓实抓好,确保企业持续长久发展。他表示,市政协将一如既往关心民营企业发展,把大家反映的问题、困难、意见、建议进行梳理,及时向市委、市政府以及有关部门进行反映,为企业转型发展优化环境,助推民营企业健康快速发展。(薛宇)