今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 图片新闻

县政协开展送文艺下乡活动

 时间:2018-09-21 08:34       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

                                                                 (新闻中心 摄)
  9月20日,县政协组织部分政协委员和文化艺术专业人员,深入上司乡韩庄村、铺上村等贫困村开展送文艺下乡活动,为广大群众送上一道文化大餐。县政协副主席成彩娥参加。
  演出现场,诗歌朗诵《我骄傲 我是政协委员》、豫剧《亲家母 你坐下》、武乡秧歌《养女胜亲生》、武乡三弦书《十九大精神暖人心》、独舞《卓玛》、合唱《在希望的田野上》以及女声独唱《情系老百姓》《祖国 你好》等节目,用群众喜闻乐见的文艺形式,将我县的“美人、美事、美物、美景”表现的淋漓尽致,热情讴歌了改革开放中我县城乡变化的喜人局面,赞美了党的好政策带来的新气象、新成就。
  此次送文艺下乡活动,既丰富了基层文化生活,充实了老百姓的精神食粮,也让老百姓真正地感受到了“文化惠农”带来的喜悦。
  (张春燕)