今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 图片新闻

山西省曲艺团在我县开展“宣传党的十九大 精准扶贫曲艺行”文艺演出活动

 时间:2018-11-21 08:40       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

                                                                   (新闻中心  摄)
  11月18日至20日,山西省曲艺团先后深入丰州镇魏家窑村、郝家垴村、白家窑村、阳城村,故县乡十里坡村、赵家凹村、五村,监漳镇吴村,故城镇故城村,开展“宣传党的十九大、精准扶贫曲艺行”文艺演出活动,为广大群众送上一道文化大餐。
  演出以群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,将党的十九大精神和脱贫攻坚故事贯穿于舞蹈、相声、京东大鼓、快板、山西梆子、二人台等节目当中,讴歌了党的光辉历史和改革开放以来取得的巨大成就,赞美了党的好政策带来的新气象、新成就。
  (张春燕)