今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 乡镇动态

故城镇供销社惠农服务中心举行
一站式服务实施推广活动

 时间:2018-03-26 09:14       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  为进一步深化供销社综合改革实施方案,扎实推进“农业社会化服务惠农工程”,助推全县脱贫攻坚,3月25日,故城镇供销社惠农服务中心举行一站式服务实施推广活动。
  一站式服务,就是把农民群众种庄稼的各个环节,通过惠农服务中心的社会组织作用,从耕到种到收的各个环节,利用惠农中心这个有效载体,有机地连接在一起,从种子、化肥、农药到秋收、再到农副产品收购推销的各个环节,均由惠农服务中心提供优惠的服务。
  活动现场,县供销社组织专家为农民进行技术指导和培训,提升农民农业生产科技水平。通过一系列活动,旨在真正为广大农民群众特别是贫困户解决好实际问题,破解“地,谁来种,怎么种”“粮,怎么收,怎么卖”“肥,怎么买,怎么施”等问题。同时,通过现代农业技术推广,让全县更多的贫困村贫困户从中受益,进一步助推我县脱贫攻坚工作,加快实施乡村振兴战略步伐。
  (赵婷)