今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 乡镇动态

蟠龙镇各党支部积极开展“七一”专题活动

 时间:2018-07-03 08:56       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  7月1日,市委常委、市委副书记、政法委书记唐立浩,县委常委、县委组织部部长吕志刚,县委常委、县委办主任刘钢平等领导一行在蟠龙镇关家垴烈士英雄纪念碑缅怀革命先烈,蟠龙镇党委书记崔宏伟陪同。缅怀先烈遗志,追忆革命历史,接受红色教育,激励广大党员继承勇往直前、百折不挠的革命英雄气概,廉洁自律、一心为民的鱼水情怀,不畏艰险、奋力前行的革命乐观主义精神。

  龙湍村党支部为老党员送去政治贺卡,米、面、油,深切关心每一位在村老党员的生活情况,为他们送去节日的祝福!党员大会上,组织全体党员收看远程教育,开展"新时代、新担当、新作为"主题党日活动。下型塘村党支部全体党员召开了以"新时代、新担当、新作为"为主题的庆祝党生日活动,为全体党员上了一堂党课,集体学习了党章的应知应会内容,为党员发放了政治生日贺卡,重温了入党誓词,对全体党员进行了民主测评,党员现场缴纳了党费,最后全体党员观看了远程教育,聆听了习近平总书记讲话。

  神南村党支部组织党员到申纪兰教育基地寻访红色印记,聆听老党员申纪兰同志的谆谆教诲。胡峦岭村党支部召开全体党员会议,学习市脱贫攻坚会议精神,学党章,交党费,重温入党宣誓,开展党员测评,开展批评与自我批评,庆祝党的97岁生日。

  温庄村党支部全体党员、群众代表重温入党誓词,学党的章程,以"新时代,新担当,新作为"为主题,不忘初心,牢记使命,共庆建党97周年。与会人员还收看了远程教育,学习了三农知识。

  东坡村党支部组织全体党员重温入党誓词,学党章,交党费,开展主题党日活动,共庆党的生日!

  老中角村党支部在七一来临之际,由第一书记自费向老党员送上一桶油,叮嘱他们注意身体,继续发挥老党员的先锋模范作用。团松村党支部以"新时代、新担当、新作为"为主题,开展主题党日活动,围绕重温入党誓词、足额缴纳党费、远程教育学习、组织生活会、推荐积极分子、慰问老党员七项活动庆祝党的生日。

  庄底村党支部组织全体党员唱国歌、学党章、讲党课测评党员、重温入党誓词纪念建党97周年。蟠龙村党支部组织全体党员清扫卫生,开展主题党日活动,慰问老党员并为他们送去慰问金。

  党的97岁生日之际,柳沟村党支部组织党员开展了九个一活动,以激发党员先锋模范意识,组织义务劳动,讲党课重温峥嵘岁月,组织流动党员1+1活动,赠送政治生日贺卡。

  尚元村党支部和白家庄村党支部组织党员到红色基地接受党性教育,怀先烈遗志,追忆革命历史。各党支部重温入党誓词,在鲜红的党旗下,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,心中不忘入党初衷,牢记共产党员的政治责任和历史使命,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色!