今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 乡镇动态

丰州镇召开扫黑除恶专项斗争再推进会

 时间:2018-08-27 09:27       大    中    小      来源: 武乡县丰州镇

  根据市委县委组织部《全市组织部门加强扫黑车专项斗争工作十条措施》要求,8月24日,丰州镇组织全体干部职工召开了《丰州镇扫黑除恶专项斗争再推进会》。会议要求:
  一、压实工作责任,列出清单,制定措施。
  二、进一步摸清底数,对村“两委”干部全面摸底,从是否属于“十三种情况的人”、是否群众拥护、是否胜任现任岗位三个方面做好分析评价意见。
  三、各包村干部要入户走访,深入开展涉黑涉恶线索摸排“回头看,畅通举报渠道,为群众举报线索提供便利条件。
  四、抓落实整顿工作,各村要组织干部制定整顿方案,认真完成文件精神要求。
  要求各村一定要提高政治站位,将扫黑除恶专项斗争作为一项政治任务和重点工作,要高度重视、各支部要精心部署、系统谋划、有序推进,将扫黑除恶工作进行到底。