今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 乡镇动态

贾豁乡举行资产收益分红大会

 时间:2018-10-15 09:17       大    中    小      来源: 武乡县贾豁乡

    10月12日,山西振东集团和武乡农业银行在贾豁乡政府举行资产收益现场分红仪式。副县长郑丹、任志强出席,县金融办主任王荣耀、县银监办主任郭玉勇、乡党委书记安占伟、乡长解建军、人民银行行长赵庆书、农业银行行长史占江及入股贫困户参加。 

  此次分红共涉及22名贫困户,每户分红4000元,共计8万8千元。 

  副县长郑丹作重要讲话,他指出,今天的分红大会是一件大事,实事,好事,希望农业银行和振东集团能够继续创新思路,破解难题,帮扶群众,助力脱贫;希望小额贷款户要积极主动的参与到企业的产业项目当中,充分利用好精准扶贫政策,坚决克服"等、靠、要"思想,辛勤劳动,发展生产,早日致富;希望乡政府能够精准施策,主动作为,带领群众持续增收,真正为全县决战决胜脱贫攻坚贡献力量!