今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 乡镇动态

石盘农业开发区泉之头移民新村建设项目开工仪式举行

 时间:2018-12-28 08:31       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  12月27日,石盘农业开发区泉之头移民新村建设项目开工仪式举行。 山西省烟草专卖局扶贫办主任王保平, 山西省烟草专卖局党建处处长张俊华,长治市烟草专卖局局长李振芳。县委副书记、县长阎新平,副县长郑丹,县政府办主任郝宏德出席。项目建设单位、施工单位、监理单位负责人及泉之头村全体村民参加。
  王保平对项目开工建设表示热烈祝贺。他表示,为支持革命老区武乡县的经济社会发展,助力脱贫攻坚,中国烟草总公司捐资2000万元用于建设石盘农业开发区泉之头移民新村建设项目,该项目是国家烟草总局2018年援建的重要扶贫项目。各相关单位要认真全面履行合同要求,确保工程质量、施工安全,建好泉之头美丽新家园;要确保工程进度,严格按照要求,抓紧筹备、抓紧施工,确保在合同明确期间内建设完工;要确保监督到位,规范和效率统筹兼顾,把好事办好、办实,让群众早日入住。
  阎新平宣布石盘农业开发区泉之头移民新村建设项目正式开工。
  郑丹强调,泉之头移民新村建设项目,是国家烟草专卖局、省市县烟草专卖局援助建设的重点工程项目,是助力老区脱贫攻坚、乡村振兴的标杆示范工程,对泉之头村改善老百姓生产生活条件,提高幸福指数具有里程碑意义。他要求,石盘农业开发区办事处全体干部职工要进一步提高认识,全力以赴支持配合项目建设,为项目建设提供优质服务,营造良好施工环境,确保移民新村早日建成使用;施工单位要本着对老百姓、对社会高度负责的态度,强化责任意识,精心组织,精细施工,确保工程质量和施工安全;监理单位要抽调骨干力量,深入现场,靠前指挥,加强监管,切实把移民新村项目建设成为一项便民、利民、惠民工程。
  随后,与会人员一起参加奠基仪式。
  (张春燕)