今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 乡镇动态

丰州镇传达学习市委十一届六次全会会议暨经济工作会议

 时间:2019-01-29 08:37       大    中    小      来源: 武乡县丰州镇

  1月28日上午,丰州镇召开全体干部职工会议。会议由丰州镇党委书记李珍明主持,会上主要传达学习了市委十一届六次全体会议暨经济工作会议精神。会上,李书记对会议1月22日中共长治市委十一届六次全体会议暨经济工作会议进行了详细讲述,会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会之年,是我省在“两转”基础上拓展新局面的攻坚之年。工作总体要求是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,紧扣中央、省委经济工作会议部署,进一步加强和改进对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持供改和综改相结合的工作主线,以“三大目标”为牵引,深入推进能源革命,优先发展制造业,大力实施创新驱动,深入实施乡村振兴战路,深化市场化改革、扩大高水平开放,继续打好三大攻坚战,统筹推进稳増长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,进一步稳就业、稳金融、稳投资、稳预期,提振市场信心,保持经济运行在合理区间,増强人民群众获得感、幸福感、安全感,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。