今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

团市委在我县开展“送温暖、献爱心”暖冬行动

 时间:2018-01-11       大    中    小      来源:武乡县新闻中心

寒风凛冽,冰雪未融,故城镇山交沟小学里溢出的却是浓浓暖意。1月10日,团市委副书记李晓东一行来到这里,开展“送温暖、献爱心”暖冬行动走进武乡活动。县教育局、团县委、故城镇相关负责人陪同。

此次暖冬行动由共青团长治市委组织,是深入落实全市脱贫攻坚工作的重要举措,也是全面贯彻落实党的十九大精神,以具体实践关心爱护山区儿童成长的活动之一,旨在利用青年志愿者协会自身优势,通过城乡少年儿童手拉手,志愿者募集,社会捐赠等方式,向农村地区少年儿童送去御寒衣物等物品,帮助他们安全温暖过冬,平安快乐过年。

其间,团市委还向孩子们送去了防寒冬衣、有关安全的读本、画册,并为他们上了一堂生动有趣的安全自护教育课。

(王梦然)

关闭本页