今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县领导李军印高怀碧调研指导首届八路军文化艺术灯会筹备工作

 时间:2018-01-11       大    中    小      来源:武乡县新闻中心

1月10日,县委常委、宣传部长李军印,副县长高怀碧在八路军文化园对首届八路军文化艺术灯会筹备工作进行调研指导。县直相关单位负责人陪同。 

在八路军文化园,李军印、高怀碧详细了解灯组质量、施工进度、安保措施、节目编排等情况。

李军印指出,筹备工作的各个环节要把安全放到第一位,精心组织、周密安排;要结合八路军主题文化,积极营造氛围,做好灯会宣传工作,多角度、多渠道展现武乡特色,全面提升灯会的知名度;要注重口碑效应,以丰富多样的文化活动,为全县人民送上一场高质量的文化大餐。

高怀碧要求,要以高度的责任感确保各项工作万无一失,确定节点,倒排工期,在勤俭节约、保证灯组质量的前提下加快工程进度,确保灯会如期开幕。

  (杨 柳)

关闭本页