今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县首届八路军文化艺术灯会盛大开幕

 时间:2018-02-12       大    中    小      来源:武乡县新闻中心

2月10日晚,在绚丽的烟花和喜庆热烈的《欢欣鼓舞》表演中,我县首届八路军文化艺术灯会正式开幕,刹那间,30余组大中型彩灯吐露芳华、照亮夜空,彩灯辉映的景象在夜空中闪耀绽放。长治市旅游开发委员会副主任王新军,县委常委、宣传部长李军印,副县长高怀碧,长治武乡红色旅游开发管理中心主任王五堂出席开幕仪式。县直相关部门负责人、全省各大旅行社,省、市新闻媒体和县摄影家协会参加。

高怀碧在开幕式上致辞,他希望,通过此次灯会,让更多的人走进武乡,关注武乡,了解武乡,共享武乡发展机遇;并以此次灯会为契机,激发广大干部群众积极性,不忘初心,牢记使命,在全面建成小康社会的道路上,攻坚克难,奋勇前行,共续改革发展新篇章,共创幸福美满新家园。

随后,王新军一行走进八路军文化园一同参赏了灯展。

当天下午,还在八路军文化园军艺社召开了八路军文化艺术灯会推介会,并观看了灯会宣传片。

(史 悦 高 扬)

关闭本页