今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县委副书记、县长阎新平深入和信工业园区就项目建设情况进行调研

 时间:2018-05-16 09:15       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  5月15日,县委副书记、县长阎新平带领相关部门负责人深入和信工业园区,就项目建设落地暨热电联供供热、供气工作进行调研,并主持召开协调会。常务副县长王书文,副县长高怀碧参加。

  阎新平一行先后深入泓晨万聚环保科技有限公司年产6万立方米环保透水砖项目建设现场、星光建材有限公司、东正建材有限公司、武乡西山发电有限责任公司等地,实地查看项目建设进度,详细了解有关项目建设、搬迁、运营工作推进情况,并就相关项目建设过程中遇到的困难及问题进行现场协调。

  在随后召开的的项目协调会上,泓晨万聚环保科技有限公司负责人汇报了项目进展情况、星光建材有限公司负责人汇报了公司搬迁情况、东正建材有限公司负责人汇报了公司运营情况;武乡西山发电有限责任公司负责人就热电联供供热、供气相关事宜进行发言;各单位负责人结合各自工作实际和自身职能,就相关工作提出了意见建议。

  阎新平强调,各级各部门要主动作为,积极协调配合,着力破解项目建设中的瓶颈制约,为项目建设创造良好条件,切实加快环保透水砖项目建设进度,推进项目早日投产;要进一步落实责任,制定出时间表、路线图,分解任务,破解难题,确保星光建材有限公司搬迁工作顺利推进;要坚持高标准严要求,加大监管力度,牢固树立服务意识,督促相关企业规范管理运营。同时,武乡西山发电有限责任公司要尽快成立工作小组,制定出具体工作方案,扎实做好热电联供各项工作,为我县经济社会持续健康发展做出新的贡献。

  (张春燕)