今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动

 时间:2018-09-13 08:44       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  9月12日,我县在县人民广场开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。市委副书记、政法委书记唐立浩,县委书记胡坚,县委副书记、县长阎新平出席。县扫黑除恶专项斗争领导小组成员、县四大班子领导及县公、检、法、司班子成员和部分政法干警参加。

  活动紧紧围绕扫黑除恶这个主题,通过现场悬挂宣传条幅、播放宣传视频、发放宣传资料、解答群众咨询等形式,向群众宣传普及专项斗争的重大意义、相关知识和举报方式。通过宣传活动,进一步提高了广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,为下一步出重拳、下重手、精准打击奠定了坚实基础。

  其间,唐立浩还深入县扫黑办、政法委办公室调研指导我县扫黑除恶工作。

  (赵  婷)