今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署电视电话会召开

 时间:2018-10-10 15:06       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  10月9日,全市社会保险费和非税收入征管职责划转工作动员部署电视电话会召开。副县长张帆及县直相关单位负责人在我县分会场收听收看。

  会议指出,社保费和非税收入征管职责划转工作是国税地税征管体制改革的重要内容,各级各部门要明确工作目标,紧盯关键节点,确保按时保质保量完成划转工作的各个阶段任务;要聚焦重点难点,精准施策发力,切实完成好本部门牵头的各项任务;要高效协作配合,全程无缝对接,合力构建协同联动、有序高效的税费共治格局,确保中央改革部署在我市平稳落地;要加强组织领导,强化责任落实,严格督查问责,确保社保费和非税收入征管职责划转工作任务圆满完成。

  (赵  婷)