今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

我县召开义务教育发展基本均衡省级督查评估反馈会

 时间:2018-10-11 09:31       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  10月10日,我县义务教育发展基本均衡省级督查评估反馈会在干部学院三号会议室召开。原省政府教育督导室主任、省级督学、省级督查评估第二组组长康天明,县委副书记、县长阎新平出席。副县长郭斌主持。省级督查评估组成员、市政府教育督导室负责人、县直相关单位负责人参加。
  会上,康天明对我县义务教育基本均衡发展督查情况进行反馈。康天明要求,要抓紧抓好基本完工、主体完工和尚未完工学校的扫尾工程,及时落实校园文化建设、设备设施安装,严格校长办公用房的整顿,认真做好没有工程任务学校和教学点精细化管理,确实做好迎接国家评估确认的准备工作。
  阎新平表示,我县将立即对标、立即整改,保持状态,通力协作扫尾攻坚。同时,强化落实,严格标准,抓好精细管理,进一步提升全县义务教育均衡发展质量,全面做好迎接国家评估验收准备工作。
  (孟桂芬)