今天是

当前位置:首页 > > 时政动态 > 政务要闻

县委副书记、县长阎新平深入部分学校调研义务教育基本均衡发展工作

 时间:2018-11-09 09:04       大    中    小      来源: 武乡县新闻中心

  11月8日,县委副书记、县长阎新平深入部分学校就我县义务教育基本均衡发展工作进行调研。县委常委、纪委书记、监委主任元海波,副县长郭斌,县政协副主席成彩娥及有关单位负责人一同参加。

  阎新平一行先后深入信义小学、五峪小学、故城中学、故城小学、东良小学、涌泉中学、涌泉小学、上电小学、武乡四中等地,实地查看了各学校布局规划,并走进教室、图书室、实验室、多媒体室,详细了解学校基础设施建设、师资配置、教育教学工作开展等情况。

  阎新平要求,各有关部门要统一思想认识,健全组织领导,明确目标责任,完善政策措施,细化工作方案,切实把义务教育基本均衡发展工作摆上重要位置;要明确时间节点,严格规范标准,加快推进学校标准化建设进度,大力改善我县中小学办学条件;要强化督导、严格考核,及时发现、解决工作中的困难与问题,确保各项工作落到实处,推动全县义务教育均衡发展得到稳步提升。

  (赵  婷)